18:38 

Дела сердечные

Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
Недавно совсем сердце моё отказывалось работать в заданном режиме - 45 ударов в минуту и хоть ты тресни, чаще биться не хотело. А последние несколько дней - происходит что-то странное: пульс участился до 120 ударов в минуту. Это - минус. Зато, давление стабилизировалось до 130/90. Это - плюс. Дышать стало тяжело и какая-то каменная плита давит на грудь. К чему это я? Ну, если уж время моё пришло, пусть останутся хоть какие-то следы того, что предшествовало, так сказать... Хотя, вскрытие, конечно, покажет... :yes: Мне только мелкого жаль, если что... Ладно, будем надеяться, что это просто перестройка организма у меня началась. Будем живы - не умрём! :vo:

URL
Комментарии
2013-04-09 в 13:20 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Ты знаешь, я с такими "организменными колебаниями" живу уже десять лет. Сначала было страшно, потом привыкла. И ничего - жива.

2013-04-09 в 15:09 

Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
Сначала было страшно, Значит, ты меня понимаешь. потом - привыкла. Мне бы хотя бы знать, что можно привыкнуть! Что это - не начало конца. Да я не жалуюсь, я уже с этим смирилась. Я так - на "всякий пожарный". Просто я не хочу уйти по-английски, не прощаясь... Зная, что мне может понадобится помощь, единственный человек, который должен по зову крови хотя бы справляться обо мне, не звонил больше 2 недель.
Ну, раз ты сказала - я тебе верю! Ты меня никогда не обманывала. Значит, и я привыкну.
Спасибо, дорогая, что находишь время поддержать меня. Я это очень ценю, для меня это - очень важно. :love: :bigkiss:

URL
2013-04-09 в 15:42 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Милый Солнечный Ёжик, человек - такая скотина, которая ко всему привыкает :).
Не скажу, что это просто, но можно.

2013-04-09 в 20:20 

Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
человек - такая скотина, которая ко всему привыкает Ты меня рассмешила! Я - не против привыкнуть. Просто не хотелось бы думать, что это не привычка, а нечто другое.
Не скажу, что это просто, но можно. А когда жизнь была простой штукой?
Вот видишь, какая интересная вещь. Появился дневник и я смогла излагать на бумаге свои тревоги, которые стороннему наблюдателю покажутся простыми жалобами на жизнь, признаками слабости, нестойкости, нежеланию преодолеть какую-то преграду. А когда этого дневника не было - всё сидело внутри и проходило 3 этапа:
Первый. "Всё пропало, всё пропало!" Второй: "Надо взять себя в руки и, разумно всё взвесив, найти оптимальное решение" Третий: "Сделаю всё, чтобы добиться цели!"
Мне очень приятно, что ты пишешь мне в дневник. Но, с другой стороны, я боюсь, что ты сочтешь меня за обыкновенную тряпку, которая не способна принять решение и довести дело до победного конца. Которая постоянно на что-то жалуется. А ЭТО - НЕ ТАК!!! Если бы я была такой, не стала бы тем, кто я есть. А я думаю, всё-таки, что-то из меня получилось, если люди, спустя много лет после нашего расставания, помнят меня и неплохо отзываются.
Ладно. Это всё - проза жизни, не слушай меня. Давай лучше о чём-то хорошем поговорим и не будем о грустном. Только позитивные мысли. :rotate::yes:

URL
2013-04-09 в 20:42 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
На самом деле, когда я свыклась с мыслью, что каждый день может оказаться последним, моя жизнь не стала хуже. Наоборот, кое в чем и лучше.
А судить тебя я не собираюсь))). Зачем мне это?

2013-04-09 в 21:09 

Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
А судить тебя я не собираюсь))). Зачем мне это? Договорились! Заходи в дневник почаще. я тааааааааааак рада. Правда, правда!

URL
     

Обо всем понемногу

главная