Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
Думала, что уже ничего меня не может удивить. Песня Славы Мясникова про мам и так невероятно исполненная им концовка песни. Совершенно не стесняясь нежности, голос его просел на последних словах и камера крупно взяла его мгновенно повлажневшие глаза, вздрогнувшие губы и проглоченный комок в горле. Талантливо, искренне и нежно.

www.youtube.com/watch?v=IN5_7g_0M18



Пока нет своих детей,
то не понять нам драмы,
как же очень сильно
по нам скучают мамы...

Из комментов на "YouTube" к этой записи: "У Славы слезы в глазах стояли и голос сорвался! Очень проникновенно! Спасибо!"



Дополнено 9 августа 2013г.
Отдавая дань его актерскому мастерству, не думаю, что это была импровизация. Могу предположить с той или иной степенью вероятности, что это - что-то личное. Но, по моему глубокому убеждению, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СОВАТЬ ТУДА СВОЙ НОС!!! Бывает, что один человек допускает туда кого-то близкого по духу, но это, скорее, исключение и очень редкое.

Дополнено 25 августа 2013 года.
Выступление 22 марта 2012 года в Ижевске. в Ох, ёёёёёёёёёё. Пел песню про бабушку. И тут его подвела усталость и он после первого куплета не выдержал, задохнулся, ему просто перехватило дыхание от нахлынувших воспоминаний и он был вынужден остановиться и сделать паузу, вроде, как бы для аплодисментов, которые не замедлили последовать. Но его выдали мгновенно заметавшиеся по залу глаза и резкий вдох, чтобы восстановить дыхание. Правой рукой хлопнул по деке гитары, потом сделал жест открытой ладонью. как будто говоря: "Извините меня, вы всё понимаете". Часто-часто заморгал, опустил глаза, беря себя в руки и глубоко вдохнул воздух еще раз. Не от песни, а от нахлынувшего на него и сжавшего горла чувства... Как здорово, что снимающий видео как бы интуитивно сделал наезд и приблизил этот момент в четкости. Как бы оправдывая свою слабость, он сказал после окончания песни: "Всегда, когда пою песню, вспоминаю свою бабушку. Думаю, у многих сейчас тоже самое". Похоже, он извинился перед зрителями за свою вынужденную слабость.