Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
БРАТСТВО СКОРПИОНОВсегодня в 11:05
Женщина скорпион

Характер

Несмотря на то, что этой женщиной управляет Марс, она далеко не мужеподобна. Это сильная женщина с волевым характером и страстным нравом и в то же время женственная и настоящая. Она не любит давления со стороны, подчиняясь в исключительных случаях определенному авторитету.

У Женщины-Скорпиона сложная, постоянно трансформирующаяся психика. Она поедает сама себя изнутри, проживая все свои чувства, прокручивая вновь и вновь ситуации. Она пытается понять себя, прорабатывая глубинные залежи своего подсознания. Её трансформация происходит скрыто, она не признается в этом никому. Она очень эмоциональна внутренне, но сдержана и надменна внешне. По глубине и мощи эмоции Женщины-Скорпиона не сравнимы ни с одним знаком Зодиака.

При поражении Марса такая особенность порождает агрессию, оскорбления, схватки. Но в гармоничном варианте её эмоциональность перерастает в скрытую силу, которую она может использовать для достижения своих целей. И не безрезультатно, нужно сказать, ведь если она чего-то захотела, или решила, что будет так – весь мир лопни, но так и будет.

В обществе

Женщина-Скорпион ищет источник вдохновения не там, где ищут его другие знаки. Она действует скрытно, находя ответы в глубоком взаимодействии эмоций и чувств людей, и отыскивает их в самом опасном проявлении – в страсти.

Она очень умело находит недостатки в людях, хотя свои скелеты в шкафу предпочитает надёжно прятать. Эта женщина получила имидж самого злопамятного знака благодаря тому, что свои эмоции и чувства она предпочитает скрывать. Она не станет устраивать показное выступление на людях, если кто-либо затронет её интересы, но она обязательно всё припомнит при возможности, достанет из закоулков своей памяти на свет божий каждую деталь конфликтной ситуации, чтобы медленно, смакуя, насладится местью.

Если Скорпион женского рода начинает кусаться, то лучшее, что можно сделать, это уйти, зализывая раны. Иначе она начнёт питаться отрицательными эмоциями «врага», которые ей доставляют огромное удовольствие, а в ответ будет жалить ещё сильней. Такая борьба приведет лишь к эмоциональному опустошению противника – победить Женщину-Скорпиона практически невозможно.

Однако тем, кто сможет раскрыть в ней высокую духовность и чувственность, откроется её лучшая сторона. Она честна и справедлива и как друг, и как соратник. Отличное чувство юмора и неуёмная энергия подкупают любого, кто становится её другом.

В любви

Женщана-Скорпион любит властвовать и стремится к обладанию предмета своих желаний. Нередко на мужчин это оказывает подавляющее чувство. Но, в большинстве своём, её эмоциональная сила, сексуальная интенсивность и чарующий магнетизм так действуют на сильный пол, что мужчины даже и не думают сопротивляться.

В отношениях с самцами Скорпионша выступает как независимый субъект. Она любит быть свободной, при этом от партнёра ждет полного поклонения и лебединой верности. Но, если в её доме возникнет нужда в мужских руках, то она не станет обращаться за помощью к своим многочисленным ухажёрам, которых, к слову сказать, у неё в активе не меньше десяти. Она и сама сможет не то что гвоздь забить, но и замок врезать.

В общем, она что ни на есть настоящая женщина, и по части коня, и в отношении изб, что так любят гореть на её жизненном пути. Но не нужно думать, что она «железная», она страстная женщина, которая хочет быть любимой. Нежность и чувственность не чужды ей.

Она любит мужчин самодостаточных и уверенных в себе. Чтобы заполучить её расположение, многого не нужно – достаточно быть сильной незаурядной личностью. Красота привлекает Женщину-Скорпиона, потому она так падка на любовные приключения. Но по настоящему завоевать её сердце не каждому дано, и скорее, лишь единственному.

В семейной жизни

Властолюбивая Женщина-Скорпион в браке часто оказывается в ведущей позиции. Она может быть иногда даже грубой. Но не стоит думать, что крики и споры в её семье – признак непрочности союза. Просто эта женщина не может оценить многогранность и глубину любви не пережив с любимым войну и мир, не прочувствовав на себе все удары судьбы. Потому, если судьба к её союзу благосклонна и не предлагает ей испытаний на прочность, она с лёгкостью устроит их сама.

Зато её энергичности хватит на двоих и даже больше. Мужчине сложно угнаться за ней в её стремлениях и безумиях. В супружеской постели с ней не соскучишься, и, видимо поэтому, муж Женщины-Скорпиона вновь и вновь после всех бурь и невзгод понимает, как ему всё-таки повезло.

Мама-Скорпион

Эта мама воспитывает детей со всей ответственностью. Она приучает своих чад к самостоятельности, но не пренебрегает своими обязанностями. Женщина-скорпион предана своим детям всей душой. Она умеет раскрыть в них творческий потенциал, знает, когда нужно помочь советом. Эта мама – лучший друг и надёжный товарищ, хотя иногда бывает излишне строгой.

На работе

На работе Женщина-Скорпион предпочитает быть на ступень выше своих коллег. По отношению к нижестоящим на карьерной лестнице людям она относится любезно, а в отношении тех, кто равен с ней или выше, проявляет сдержанность, хотя в душе переносит такое «соседство» с трудом.

Как профессионал проявляет себя очень активным, трудолюбивым и производительным сотрудником. К работе относится ответственно.

@темы: Скорпион