Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
День был хороший. прилетела, поселилась в ново номере. Тоже неплохой. Днем посетила Храм, купила еще трусиков и колготки в "Алатыре". На рынке купила джинсы и туфли, что хотела, кремового цвета на каблучке.
Цветы привезли мне шикарные. К вечеру они распустились и стали еще краше.



На концерте мне в этот раз удалось даже поучаствовать. Дима с Соколом в процессе интерактива спустились в зал, восхищаться зрителями. Увидел меня, как знакомое лицо, подошел и сказал: "Ах, что за женщина! Что за красавица! не иначе, победительница конкурса "Миссис Екатеринбург"!" Было приятно, хоть это и шутка. Потом был интерактив с Антоном Борисовым. А перед этим в зал спускался Сергей Исаев и выбрал одного из 4 человек для импровизации Антона. Спросил мое имя, профессию, где я отдыхала в прошлом году. Спросил, куда я поеду в отпуск. Я ответила, что никуда. На вопрос почему, сказала, что предпочла приехать на концерт к ним. А потом Антон вставил это все в песню. Антон хотел знать, в какой фирме я работаю. И я ответила, что живу в Санкт-Петербурге. Подошел в самом конце ко мне, увидел цветы и сказал: "Я не буду брать у вас цветы. Наверное, это для ребят. Моя королева из Санкт-Петербурга!"
Цветы вручала Ксюше, поцеловались. Диме - поцеловались. Андрею - обнялись и поцеловались. Илане - чмокнулись. Подошла к Славе. Он сказал: "О!" и изобразил удивление. Я отдала ему охапку роз и попросила взять в левую руку. Видимо, было ему настолько больно, что даже меня за розы не поцеловал. Я только успела ему сказать на ухо, что благодарна, что в клипе на песню "Счастье", он был настоящим, такой, какой есть. И пожелала удачи на сольнике. Он мне сказал, что тоже надеется на это. Я САМА обняла его за шею и чмокнула в щеку.
Дай Бог, чтобы Слава как можно скорее поправился. Чтобы у него все было хорошо. Боль отпустила без последствий. Я переживаю, что ничего не сказал про розы, не чмокнул, не выслушал без обычного "спасибо". Цветы - выражение моей любви, нежности, глубины и постоянства чувств. Но Слава мужественно отыграл весь концерт. Потом Юля выложила фото с моими цветами из-за кулис. Благодарил, что пришли и не с пустыми руками. Она спросила меня, когда я сходила со сцены, мол как Антон? Я сказала, что хорошо поучаствовала.