Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
Хочу сказать, что воплотилась моя мечта. Просмотрев промо фото к концерту «Ваше Огородие», появилась у меня шальная мысль о том, что такое удивительное попадание актеров шоу в образы киногероев, должно найти отражение хотя бы в одном номере с тематикой фильма. Увы, тогда этого не случилось. А вот концерт, посвященный 23 февраля «Ковбои здесь тихие», в некоторой степени затронул тему Дикого Запада. Особенно, в первом номере «Ограбление Поезда». Попытаюсь, не раскрывая тему номеров, описать увиденное.
Замене во второй день подверглись 5 номеров. Жаль номер «23 февраля». Правда, он мне немного напомнил номер из концерта «Мужхитеры». Но все равно, очень весело было смотреть на эту забавную парочку. И после реплик мужа, зрительный зал одобрительно хохотал. Из замененных номеров я бы еще раз посмотрела «Кот и Мыши». В основном, благодаря невероятной харизме Дмитрия Брекоткина и финальной фразе маленького актера.
Особо хочу отметить номера «Хулиганы», «Муж отпрашивается у Жены», «Бабушка и Внук», «Служил-Не-Служил». Их считаю остроумными и максимально верно отражающими наши повседневные жизненные ситуации. Боковушки в этот раз мне показались немного слабоватыми.
Особо актуальными в свете последних событий выглядели номера «Крупные Ученые» и «Министерство Обороны».
Особо хочу остановиться на музыкальной страничке. В первый день премьерных концертов ее не было. А в субботу Вячеслав нас ПОРАДОВАЛ двумя новыми песнями. Именно ПОРАДОВАЛ. Первая песня была о том, что родители, пытаясь выглядеть оригинальными и модными, дают своим детям имена, которые не сочетаются ни с фамилиями, ни с местами проживания, что вызывает в будущем у их отпрысков много несуразного в жизни. Песня получилась очень заводной и веселой. Усидеть под нее было невозможно. А вот вторая песня – «Звонок» - заставила весь зал затихнуть при ее исполнении. Зрителей было практически не слышно. А когда Вячеслав допел последние слова, раздались оглушительные аплодисменты и крики «Браво!». Скажу честно, я не стыжусь того, что плакала. Невероятно ТЁПЛАЯ и ДУШЕВНАЯ песня. Я не могу раскрыть содержания песни, но скажу, что уверена, что она станет одной из лучших лирических песен Славы. Умеет он затронуть такие струны в душе КАЖДОГО человека, что почти любой из нас принимает слова песни, как историю своей жизни. Отдельное спасибо за нее Вячеславу.
Финалка веселая и милая. Общее впечатление о концерте очень и очень положительное. Остроумно, жизненно, корректно. Но то чувство, о котором я уже написала в группе, не покидает меня и сейчас: огромная, большая работа, проделанная авторами и актерами, видна в каждой реплике. Приятно, что нас в эти два вечера так порадовали. Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто написал, сыграл и подготовил этот концерт.

@темы: Отзыв на концерт "Ковбои здесь тихие"