Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
"Поверь мне, Любовь бесконечна! Любовь самодостаточна. Любовь наполняет. Истинная Любовь! Безусловная. Та, которая из самой глубины твоего Сердца, из твоего Источника.

Не путай ее с тем суррогатом, который отравлен желанием обладать и контролировать. Не путай ее с тем расчетливым обаянием, которым пытаются завоевать расположение нужного человека. Не путай ее с той "необходимой" жесткостью, с которой так охотно "учат жизни" близких людей, растирая в пыль их мечты. Все это не Любовь.

Любовь – это когда тебе хорошо просто от того, что твой любимый человек есть на этой планете. И ты от всего Сердца хочешь, чтобы он был счастлив, и совершенно неважно, будет ли это с тобой или без тебя.

Любовь – это когда ты поддержишь все его мечты! И какими бы бредовыми они ни казались всему миру, ты все-равно будешь стоять у него за спиной и оберегать его крылья от камней недоброжелателей.

Любовь – это когда ты веришь в его уникальную ценность и в него самого даже в те моменты, когда он почему-то вдруг сам теряет веру в себя. Потому что какое бы расстояние вас ни разделяло, ты всегда видишь яркий свет в его Сердце и ты чувствуешь его невероятную Душу.

Любовь – это когда ты совершенно ничего не требуешь взамен и не строишь никаких планов. Ты просто любишь. Всем Сердцем. Здесь и Сейчас. Безо всяких условий. Что бы ни случилось.

Ведь ты знаешь, что эта твоя Любовь бесценна. Она способна творить чудеса. Она целительна для вас обоих. Она целительна для всего мира".

@темы: Оберегающий его крылья...