Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
Непрактичное, нерациональное чувство, нарушающее все законы логики - безответная любовь... Это чувство не только имеет право быть, но оно ещё и не отличается от любви взаимной по сути своей... если это настоящая любовь... Та самая, которая стоит превыше всего… надо всеми реалиями жизни, отношениями и обстоятельствами... Это чувство занимает наивысшую точку в бытие, и оттуда руководит всеми нашими действиями в этом мире. Оно является главной движущей силой, перемещающей нас в пространстве судеб других людей... Оно имеет руководящую роль над другими чувствами... Оно - режиссёр фильма с нашим участием. И мы, как хорошие актёры, отодвигаем своё самолюбие, и беспрекословно подчиняемся, считая его своим ведущим по жизни Ангелом…

Наша Любовь - наша судьба, наш Ангел… Ангел, хранящий нас от тьмы, от ненависти, от обид... Поистине любящее сердце не подвластно этим чувствам, разрушающим отношения. И если это не взаимная любовь, то тем более: сердце, которое себе разрешило любить безответно, - смиренное сердце. А где смирение, там Божья Благодать, а значит - свет. Светящиеся Души не позволяют тьме проникнуть в сердце. Люди со смиренными сердцами благословенны Богом…

Не отрекайтесь от любви, даже если она не взаимна! Берегите её, и Святые Небеса станут вашей защитой, откроются двери Царствия Небесного и обретёте Рай… Берегите свою любовь, чтобы забрать её с собою в Вечность…

@темы: Безответная любовь